记唐文治书院学生事务中心年度工作总结暨换届选举大会

    记唐文治书院学生事务中心年度工作总结暨换届选举大会
    2015625日晚18:30,苏州大学唐文治书院举行了学生事务中心年度工作总结暨换届选举大会,大会由事务中心主席谢昌盛同学主持,辅导员胡月华老师及事务中心主席团成员作为嘉宾,与1314级同学共同参与了此次投票竞选。
    首先谢昌盛主席进行了年度工作报告。从2014年学生事务中心招新,新生英语短剧大赛,宿舍文化节的顺利进行,到2015年考研宣讲会,智慧之星,读书会的成功举办……一年多的时间里,大小各项活动见证了学生事务中心的成长。
    接下来是发放聘书环节。主席、部长、干事依次上台接过了自己的聘书,一纸聘书承载了责任,也承载了荣誉。
    接着,是换届选举竞选环节。事务中心的五个部门——学刊部、学习部、文体部、宣传部、团务部10位部长中有8位部长选择进行竞选,他们依次上台竞选主席团中职位。有的部长雷厉风行,有的则温和认真;有的风趣幽默,有的则严谨踏实……不论什么样的口号,他们都始终为唐文治这个大家庭无悔奉献着:学习部同学牺牲自己时间盯看自习,学刊部同学收集整理师生优秀论文,宣传部同学每次讲座整理照片与通讯稿,文体部筹划组织各项活动,以及团务部同学组织各项团日活动……从每一位部长的口中,都可以感受到一股强大的凝聚力推动着书院有条不紊地发展。
    经过近一小时的精彩演说,台下各位成员参与投票环节,按照每人最多投出三票,票多者获胜的原则,最终宣传部莫涯,学习部卢千航、陈梦佩、文体部周郁文、团务部张睿同学以高票数获得主席团成员参选资格,胡老师也对这一年来为事务中心服务的所有成员做出了高度评价。
    最后,参与大会的所有人员上台拍了合照,唐文治书院学生事务中心首届换届选举大会至此顺利结束,期待新一届的事务中心成员能够继承发扬上一届成员的态度、精神,更好地服务同学、服务集体,将事务中心办得更好!
                                                                                                            
                                                                                                              
                                                                                              文:郝云飞
                                                                            图:刘妍
                                                                            审核:吴旻