唐文治书院学生事务中心招新活动顺利开展

              唐文治书院学生事务中心招新活动顺利开展

       2014925日晚8点,苏州大学唐文治书院学生事务中心招新面试活动在文综楼1002-2304教室展开了。

     

     

    唐文治学生事务中心成立于2014年,是唐文治书院独立的学生机构,为唐文治学子们参与学院管理、决策、活动等提供了平台。中心设有宣传部,学刊部,学习部,文体部以及团务部。开学之初,14级的新生们拿到报名表时,都十分踊跃地参与了报名,依据自身的爱好以及特长作出了选择。

    当晚,新生们不顾白天军训的辛苦,都准时前来参加了面试,有的还提前很久来到面试场地进行准备。在大家都到齐后,唐文治学生事务中心的主席谢昌盛为大家简要地进行了面试流程的说明并作了相应的安排。

     

     

     

     

    面试活动有条不紊、如火如荼地进行着:部长们为了自己部门的发展认真考核着每一个应征者,而新生们也为了能够进入自己喜欢的部门努力争取,“十八般武艺”连番上阵。

     

     

     

     

     

     

    整个活动热烈欢快,最后每个部门都纳入了新的血液,相信在新的一年,唐文治书院学生事务中心能够办得越来越好!

                  

    撰稿:刘宇琳

    审核:吴旻