苏州大学2014年 “莙政基金”项目名单公示——唐文治书院杨潇潇、张娜申报成功

    苏州大学2014年 “莙政基金”项目名单公示

    ——唐文治书院杨潇潇、张娜申报成功

    各学院(部)

    根据关于组织申报2014年苏州大学“政基金”项目的通知》(教字[2014]14号)精神,各学院(部)共申报2014年苏州大学“政基金”项目83项。根据“政基金” 章程、《苏州大学“政基金”项目管理条例》以及2013年度“政基金”管委会会议精神,学校于3月6日至3月10日组织专家对申报项目进行了通讯评议;3月12日,又组织专家对通讯评议所产生的62个入围项目申报者进行了面试。在通讯评议、面试考核的基础上,遴选产生了苏州大学2014年 “政基金”项目41项。

    唐文治书院2012级杨潇潇同学、张娜同学组织申报成功,特此祝贺和表彰,并期望两位同学最终能圆满完成各自的项目!

    2014年3月14日